Alpinwanderung über den Bettmergrat am 13. Sept. 2020 mit Flurina Schnider

Alpinwanderung (T4) über den Bettmergrat aufs Eggishorn.

• Anforderungen: Trittsicherheit, Kondition für eine Wanderung von ca. 5h
  • Anmeldung: bis Donnerstag, 10. September an Flurina (flu.sch(at)sunrise.ch)

Sperrung des Klettergartens „Electra Massa“ aufgehoben

Der Klettergarten „Electra Massa“ auf Kraftwerksareal in Bitsch ist nach einjähriger Sperrung wieder für die Klettergemeinschaft zugänglich.

Dies erfolgt unter dem Vorbehalt, dass die folgenden Anweisungen von Allen eingehalten werden:

1. Der Zugangscode für den Schlüsselkasten des Eingangstors kann unter der Telefonnummer 027 970 59 00 abgefragt werden.
  2. Bitte das Tor immer wieder abschliessen und den Schlüssel in den Schlüsselkasten legen.

Vielen Dank dafür an Eric Pointner (Kletterclub Oberwallis), der diese Wiedereröffnung möglich gemacht hat.

Wir gratulieren gratulieren unserem Präsidenten Peter Planche zur Ehrenmitgliedschaft in der Sektion Monte Rosa

Nach 18 Jahren im Vorstand der Sektion Monte Rosa wurde Peter Planche zu ihrem Ehrenmitglied ernannt.

Wir gratulieren unserem neuen Tourenleiter Sascha Amstutz